Dash Deportes

No mandan factura de pedido , no entregan pedidos

Hola buenas noches! mí nombre es giselle hize una compra el día viernes 5/6 . En 48 horas me tenía que llegar la factura y el seguimiento del pedido , nunca llego ninguna de las dos cosas cuando el tiempo estipulado de entrega es 6 días. Mandé mjs al mail, al Facebook de la empresa , a la página y no tengo respuestas. Yo sé que hay demoras pero si no son responsables con los pedidos no vendan hasta que no se organizen leí de personas que hace tres meses esperan su pedido, si es así quiero el rembolso del dinero de la tarjeta de crédito. Una estafa es esto. Gracias.

Ayelen A

Estoy en tu misma situación ! Hace diez días realize la compra y no me llegaron ni siquiera los emails. Mucho menos no pedido. En la sucursal de mi ciudad no saben que decir y por la página no me responden. Es vergonzoso! !!

11 de Junio a las 19:52 hs.Responder
Amado G

Totalmente, aparte es estresante yo por ej: hize el pedido para el día del padre y yo se que no va a llegar para ese día! No contestan no te dan bola. Y siguen publicando ventas.

11 de Junio a las 20:11 hs.Responder