Daleplay Ticket

Me cobraron dos veces mi entrada de morat

Hola buenos días. He comprado en enero de [números] una sola entrada para el concierto de morat. Unos meses después cuando avisaron que el concierto se postergaba esperé un tiempo, y luego hice el reclamo, pidiendo que por favor me devuelvan el dinero de mi entrada. Nunca recibí la devolución de ese dinero. Ahora en julio del [números] me llegó en mi resumen de la tarjeta, que me cobraban de nuevo la entrada. Es decir, pagué dos entradas y no hubo ningún concierto. Quiero hacer el reclamo y quiero que me devuelvan la plata de ambas entradas. Por favor, no quiero tener problemas con esto... por favor ayudenme a resolver esto. Gracias atte, milena