Dafiti Colombia

Pedido incompleto y mal despachado

Buenas tardes
el día 11 de octubre realice un pedido por la página de Dafiti de unos tennis, el día de hoy 15 de octubre el pedido con número [números] llegó a casa perfecto... El día 12 de octubre realice otro pedido por la página de dafiti de 5 pares de tennis el cual llegó el día de hoy 15 de octubre pedido con número [números] llegó a casa incompleto y mal despachado solo llegaron 2 pares de tennis y uno de ellos no corresponde al pedido que había realizado solicito por favor sea aclarado mi inconveniente y que me cambien el par de tennis que llegó mal y me envíen los 3 pares que no llegaron hasta el momento

Buenas tardes

Lizeth T  solución recibida:

Dafiti me ha dado solución oportunamente