Dafiti Chile

Quiero devolucion de dinero y no kiero volver a comprar en esta tienda

Compre por la aplicacion una chaqueta y unas zapatilla realize una compra de [números] pesos y al final llegaron las puras zapatillas ycme jodieron con la chaqueta el numero decmi pedido es [números] m contacte con el servicio al clienre y son comos las weas me dijeron k me enviarian un cupon devolviendome el dinero y todavia no m llega nada son unos mentirosos nesecito que me devuelvan el dinero y mas en la aplicacion m aparece que los productos llegsron y no llego nada estoy super molesto mi correo es dd[números]@gmail.com

Diego P  Solución rechazada:

Nom an solucionado nada

Diego P  solución recibida:

Se demoraron mpero ya me dieron solucion