Dafiti Chile

Los productos no han llegado

Tengo dos compras hechas y no an llegado a mi domicilio los. Números. De. Pedido son [números] con chefa de compra 26/08/[números] el otro pedido es [números] con fecha de compra 25/09/[números] y no e tenido respuesta en oa aplicacion aparece. Como entregado y eso es falso por favor comunicarse al ±[números]

Cristian R  Solución rechazada:

Porque aparecio un solo producto ahira edtoy a la espera que llegue el pedido numero *********

18 de Octubre a las 9:55 hs.Responder
Cristian R  Solución rechazada:

Me falta una compra con orden de compra numero ********* con fecha de compra 25/09/**** con un valor de ***** no hay repuesta ni correo muy mala la atencion aparte que no me responden perdi mi plata

30 de Octubre a las 23:44 hs.Responder
Cristian R  Solución rechazada:

Dafiti es una empresa no confiable cero respeto con sus clientes yo ya me aburri y me di por convencido que perdi mi plata empresa como esta nunca pierden

13 de Noviembre a las 7:11 hs.Responder