Dafiti Chile

Desconocimiento de compra por uso fraudulento y clonacion de documentos

Estimados buenas tardes. El día 10/12 se realizaron multiples compras fraudulentas con mis tarjetas de crédito en dafiti, compras que yo como titular jamás he realizado. Favor necesito con urgencia que se detenga la entrega de productos y que se realice anulacion de compras por movimientos sospechosos no realizados por mi persona en este caso yo como titular. Pdi está en conocimiento, hay una denuncia realizada con documentos y antecedentes por clonacion de documentos. Favor con urgencia necesito que no se realice el despacho de este. Al igual que en otras entidades se está en conocimiento de causa el cual se detuvo la facturación y se dejo sin efecto la entrega de mercaderia por movimientos desconocidos y uso fraudulento de mis tarjetas de crédito. Favor contactarme a la brevedad para realizar envío de documentos si es necesario. Quedo atento ¡muchas gracias!