D´Ricco

Termotanque vendido con falla de fabrica

El día 17/mayo compré un termotanque eléctrico marca universal de 40 litros en la sucursal 56 de d'ricco de av san martin y av. Uriburo vino fallado de fabrica. (la resistencia quemada de fabrica.) nunca lo pude utilizar, tan pronto como se conectaba al tomacorriente, saltaba la termica de mi departamento.
he realizado múltiples reclamos a la sucursal, vendedores, sector de post venta y a la garantía y no recibo respuesta. Todos se lavan las manos. Cuando en la pagina de d'ricco está publicado que hay cambio directo dentro de los 30 dias por fallas en cualquier producto.
hay un total incumplimiento de la garantia y de los derechos del consumidor.

hay un total incumplimiento de la garantia y de los derechos del consumidor.

Daniela F  Solución rechazada:

No me han dado una respuesta concreta. Ni me han efectuado el cambio de mi producto en garantía

18 de Junio a las 12:25 hs.Responder
Daniela F  Solución rechazada:

No quieren hacerse cargo ni responder con la garantía. Se lavan las manos al igual que la empresa universal

15 de Julio a las 21:43 hs.Responder