D´Ricco

Respuestas mentirosas, no envian el pedido

Buenas tardes, el 6/11 realice una compra de un placard, que supuestamente llegaba entre 7 a 10 dias, me llego codigo de seguimiento de andreani pero nunca habia sido entregado el paquete al correo, el numero de envio expiro. Y desde esta empresa me dan vueltas, que la fabrica no entrega, despues que supuestamente ya se envio y desde logistica no le dan el codigo de seguimiento, cuando me pasaron el supuesto nuevo codigo estaba en la misma situacion que la anterior ( que no recibio el correo el pedido para enviar) desde los whatsapp mienten constantemente.