Cyberwave

Internet

Hola tengo el servicio contratado hace un tiempo ya y durante los primeros meses anduvo barbaro luego empezó a tener problemas de velocidad, cuando llamo a reclamar el técnico en línea dice q no tengo ningún problema (aun cuando no puedo abrir el mail) tanto insisti q mandaron el técnico que detecto el problema y se fue sin solucionarlo, igual tuve que firmar como q había velocidad q no había nuevamente llame y me siguen tratando muy mal ya que me discuten que no hay problema de velocidad, espero me ayuden con mi problema ya q he pagado todos los meses sin poder usar diariamente el servicio solo anda a veces.

Marina E  solución recibida:

Si bien anda mejor aun se corta d ea ratos pero al menos vino el técnico