Cyberwave

Deficiencia en el servicio de internet en los barrios del sur de mar del plata

Hay un problema un gran problema con los barrios del sur de mar del plata, telefónica no ingresa porque hay una cooperativa al igual que multicanal si queres tener cable, pero si queres tener servicio de internet y teléfono de la cooperativa tenes que tener escritura de la propiedad, ahora solo teníamos solución con claro y que no funciono y cyberwave. Fui a parar a este ultimo, lento muy lenta la conexión y saben lo que hicieron los muchachos corrieron la antena y los que estén fuera de la misma por el tema de la arboleda por ser una reserva forestal) nos van a dar de baja. Así en mar del plata estamos incomunicados, nadie nos defiende. No proveen el servicio ni deja que otras empresas ingresen al barrio (cooperativa union del sud y cable del bosque), la verdad es que trabajo con internet y ahora estoy usando el paquete de datos de mi teléfono. Increíble monopolio puro. Ciberwave no me da una solución a mi problema y el día de hoy me dejo plantada el técnico. Una verguenza... Tanto por el monopolio que hay en la ciudad como la poca prestación de las empresas sustitutas de internet por aire.

Maria V  solución recibida:

Me solucionaron el problema...Vamos a ver hata cuando igual no dejo de pensar que hay un monopolio gigante en Mar del Plata.