Cuponica Argentina

Sin respuesta del vendedor

El 12 del corriente compré y pagué por Mercado Pago un microscopio digital [números]x aumentos . Desde entonces no he recibido ninguna respuesta de Tecno Baires a pesar de haber reiterado mi pedido.
la falta de un medio de contacto directo con cupónica es una desventaja insalvable

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Ernesto J!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes..

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

26 de Octubre a las 13:37 hs.Responder
Guadalupe D

habla con algun representante de mercado pago y pedi la cancelacion de la compra, no dejes pasar mucho tiempo porque sino nadie te va a responder

28 de Octubre a las 15:43 hs.Responder
Marta J

por favor!!!compre una pileta y no me llega el cupon para rtirarla!!! la oferta esta nuevamente!!!!!

11 de Diciembre a las 16:03 hs.Responder