Cuponica Argentina

Sin direccion en colegiales para retirar compra

Sigo sin tener respuesta. Compré un destornillador para retirar "colegiales". Pero la dirección no la dan. El destornillador está pago, por Rapipago y lo recibió cuponica. Nunca me mandaron nada por donde retirarlo.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

27 de Setiembre a las 12:10 hs.Responder
maximo C

es lo único que hacen y no te solucionan nada, son unos chantas y e*****dores

28 de Setiembre a las 0:18 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Hola Alberto, cómo estas?

¡Muchas gracias!

03 de Marzo a las 12:10 hs.Responder
CARLA D

COMPRE UN TRAPEADOR Y NO ME DAN LA DIRECCION PARA RETIRARLO. YA LO PAGUE CON TARJETA DE CREDITO POR MERCADO LIBRE. QUIERO LO QUE PAGUE Y NO LO TENGO. NECESITO UNA SOLUCION.

15 de Noviembre a las 9:41 hs.Responder