Cuponica Argentina

Quiero mi tablet la que compre o el dineroo inero

Compre una tablet se acreditó tu pago por: 1 x electric city ...[[números]]
$ 3.[números],95 con Mastercard en 12 cuotas de $ [números],16 en tu resumen verás el cargo como mercadopago
número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: [números]
el dinero lo recibió:
cuponica

es lo que recbi por mi compra sin datos del vendedor, cuestion estoy pagando y no recibi la tablet mercadopago no se hace cargo cuponica menos

Compre una tablet se acreditó tu pago por: 1 x electric city ...[[números]]
número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: [números]
el dinero lo recibió:
cuponica

Emiliana I

Yo realicé una compra el 23/09/**** que nunca me entregaron
Defensa al consumidor de Lanus recomienda:
"No obstante le aconsejo realice además una denuncia penal ante la fiscalía dado que, por la reiteración de casos, parecería más un tema delictivo que una promesa incumplida.
Si desea realizar la denuncia ante nuestra OMIC, debería acercarse el titular de la compra con todos los comprobantes que posea a los fines de formar expediente.
Pero no omita realizar la denuncia penal."

22 de Diciembre a las 15:55 hs.Responder
amalia L

como realizaste la denuncia penal y donde gracias

22 de Diciembre a las 16:42 hs.Responder
Emiliana I

Denuncia al consumidor, denuncia a mercado pago , denuncia a la tarjeta y denuncia penal en la fiscalia!

22 de Diciembre a las 17:01 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

02 de Enero a las 11:26 hs.Responder