Cuponica Argentina

Publicacion fraudulenta

Hola hize una compra en cuponica de un sert de cubiertos Tramontina como decia en la publicacion , cuando me llega el cupon llamo al comercio para verificar que estos sean veridicamente los originales que ofrecian en la publicacion a lo cual el empleado del lugar donde debia retirarlo Autocompras me dijo que no que eran los truchos , una verguenza!!!! envie un mail a cuponica para que me devuelvan el importe y no me responden!! que hago??

Comentario / Propuesta más votada
Guadalupe D  +1

asenta el reclamo en defensa al consumidor.

15 de Febrero a las 14:48 hs.Responder
Guadalupe D

asenta el reclamo en defensa al consumidor.

15 de Febrero a las 14:48 hs.Responder
pgjpanizza

Gracias!

15 de Febrero a las 15:48 hs.Responder
andreasilv

a veces en el texto de la publicacion colocan, muy poco legible : "foto ilustrativa", en ese texto se escudan para promocionar engañosamente los productos, coincido que debería realizar el reclamo a defensoria del consumidor.

15 de Febrero a las 15:50 hs.Responder
pgjpanizza

en la publicacion estaba el logo de tramontina eran los de mango de madera, gracias

15 de Febrero a las 16:00 hs.Responder