Cuponica Argentina

Promoción que no existe / devolución de dinero

Solicito que se me devuelva el pago realizado el día 09 de junio pasado por $[números].-por la compra de estadía en "cabañas don quirino". El cupón comprado detalla la promoción válida por 4 días y 3 noches para 4 personas.
al comunicarme con el establecimiento para realizar la reserva, me informan que la promoción no era la detallada en el cupón, que solo era válida para vacaciones de invierno, que consistía en 3 días 2 noches, y que el error de redacción del cupón de descuento era de la empresa cupónica.
podría haber entendido el inconveniente, pero lamentablemente, el trato que tuve por parte de los responsables de La Cabaña fue desastrozo. Envié reiterados mails solicitando, se me informe la diponibilidad de reserva y nunca respondieron claramente.
reitero, les pido que se me reintegre el dinero a la brevedad ya que el servicio ofrecido no será cumplido por cabañas don quirino ni por cupónica.

Maria B

Envié reiterados mails a [email protected] de Cuponica realizando mi reclamo y hasta el momento no he tenido respuesta ... realmente es una verguenza!!!!!

23 de Octubre a las 17:54 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Belen

Te solicito que me informes tu mail con el cual te registraste en Cuponica para poder brindarte solución.

27 de Octubre a las 9:22 hs.Responder

[email protected]
Muchas Gracias

28 de Octubre a las 12:15 hs.Responder
Maria B

Sigo esperando una solución ....

06 de Noviembre a las 17:46 hs.Responder
Maria B

la solución no llega ....

19 de Noviembre a las 18:06 hs.Responder
Maria B

Lamentablemente debo acudir a Defensa del Consumidor por no haber tenido ninguna solución a la fecha

25 de Enero a las 20:45 hs.Responder

Sin novedades!!! Una verguenzaa!!! Son E*****DORES