Cuponica Argentina

No recibí el baucher

Hola yo pague por Rapipago el 28/8/18 $[números] para restaurantes viejo mundo.y el comprobante es el siguiente:[números];n.r.op.[números] y no recibí el baucher. Por favor si me lo pueden mandar. Le estoy agradecido así lo puedo utilizar.gracias

Carlos A

Hola me contacto nuevamente con ustedes porque aun no he recibido respuesta a este pedido:yo pague por rapipago el 28/8/18 $*** para restaurantes viejo mundo.y el comprobante es el siguiente:************;n.r.op.******************* y no recibí el baucher. Por favor si me lo pueden mandar. Le estoy agradecido así lo puedo utilizar.gracias

CARLOS D  Solución rechazada:

No se contactaron aun y sigo con el cupón pago y sin el vaucher. Y no puedo utilizarlo.Gracias

CARLOS D  Solución rechazada:

Sigo a la espera de una repuesta .no se contactaron conmigo y aun no recibí el vvoucher con la nueva fecha

CARLOS D  solución recibida:

Se contactaron de Cupónica y me emitieron lun nuevo vaucher.Gracias a usedes y ellos por la gestión. Saludos atentamente.