Cuponica Argentina

No cumplen , mienten

Compre, y pague por Pago Facil para Mercado Pago este producto . Nunca lo entregaron , no se hacen cargo de la estafa del oferente del producto, siendo que, tanto cuponica como mercado pago, garantizan que si no se entrega el producto responden ,. no tengo ni el dinero ni el producto, considero literalmente una estafa por parte de ambas empresas.-
sillones modernos

valor: $5.[números] precio: $1.[números] ahorro: 65%

válido por un juego de living que consta de sillón 3 cuerpos, mesa puente, 4 puffs individuales y 2 puffs dobles

¿cómo usar el cupón?
•el producto puede retirarse por hernandarias [números],(lanús oeste)
•el delivery a todo el país es opcional, con costo adicional y se coordina directamente con el comercio
•el producto será entregado entre los 10 y 25 días hábiles luego de realizar el pedido
•requiere hacer el pedido con anticipación llamando al [números] o enviando un e-mail a [email protected]
•al momento de efectuar tu reserva, deberás informarle al comercio el código de reserva (los primeros 6 dígitos de este)
•una vez que te entreguen el producto, deberás informarle al comercio código de entrega (los 7 dígitos restantes)
•en caso de requerir envío, el comercio puede solicitar el número completo del cupón al momento de reservar el pedido

sillones modernos

valor: $5.[números] precio: $1.[números] ahorro: 65%

¿cómo usar el cupón?
•el producto puede retirarse por hernandarias [números],(lanús oeste)

Antonella C

tengo el mismo problema.. cuponica se lava las manos.. ensucialos como yo en facebook "cuponica no cumple " o "cuponica e*****dores" ... así nos dejan de robar!

18 de Diciembre a las 14:45 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Eduardo!
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

28 de Diciembre a las 12:16 hs.Responder
maria P

Eduardo no cierres hoy se pusieron las pilas y nos mandaron a todos los damnificados el mismo mensaje pidiendo que cerremos el caso QUE YA SE ESTAN OCUPANDO!!!! SOLUCIONENLO COMO DICEN Y DESPUES VEMOS SI LO CERRAMOS!!!!! CUPONICA!!!!
Eduardo se estan juntando firmas para una denuncia penal. una de las personas damnificadas. Se estan haciendo (cada cliente por separado) una denuncia en defensa al consumidor. Te tengo al tanto de como seguir , si estas de acuerdo.

28 de Diciembre a las 20:54 hs.Responder
edda M

cuponica no lo soluciono, intimamos directamente al vendedor y despues de mucho entrego el producto.
Aclaro que cuponica NO SE HACE CARGO DE NADA

20 de Junio a las 16:37 hs.Responder
lucianocin

Hola! Tengo el mismo problema. Alguno encontró una forma de proceder que haya dado resultado? Gracias!

24 de Agosto a las 11:48 hs.Responder