Cuponica Argentina

Juegos de sábanas ofertadas por cuponica ,las aboné y nunca me llegaron

Compré dos juegos de sabanas ofertadas por cuponica en mi mail en cordoba ,las aboné por Rapipago el 15-nov-13 , recien cuando informé el pago, me dieron a conocer que debía retirarlas en viamonte [números] 6to piso ofic.25 buenos aires, me comuniqué con la empresa ([números] de Mercado Pago . Les brinde mi domicilio y luego en diciembre me apersoné en el domicilio de viamonte a retirarlas personalmente pero me informaron que las habian enviado ya a mi domicilio. Luego de que no llegara el envío me comuniqué nuevamente y me informaron que no había más stock, me ofrecían otra mercadería que no acepté. Hoy 29-enero , quiero me devuelvan mi dinero.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Luis,

Te solicito que me brindes tu mail para poder corroborarlo y brindarte mejor respuesta.

29 de Enero a las 16:01 hs.Responder
luis B

el mail con que compramos [email protected] ó el mío luisbazan***[email protected]

29 de Enero a las 16:22 hs.Responder
luis B

hoy, 21 de febrero, todavía no me contactan.

21 de Febrero a las 20:24 hs.Responder

hoy, 28 de agosto ****, sigo sin tener ninguna novedad

28 de Agosto a las 0:55 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Luis

Le informamos que le hemos enviado un mail, aguardamos su respuesta para poder brindarle solucion

05 de Setiembre a las 9:41 hs.Responder

hasta hoy 21 de julio ****, seguimos sin ninguna propuesta de solución

21 de Julio a las 0:17 hs.Responder
luis B

Han pasado 2 años 2 meses y seis días y no he recibido mis sábanas compradas el 15 de noviembre de ****. Ni menos el dinero que envié.

25 de Enero a las 15:53 hs.Responder