Cuponica Argentina

Estafa

Ya escribi reclamos sin exito alguno son varios, que es lo que realmente uds solucionan?? o es pura propaganda??, Eyelit ni cuponica me devolvieron laa plata y siguen pasando los dias , las compañias de seguro siguen sin pagar.-
solicito por favor a mi mail, se me conteste claramente o a mi celular 15 [números] [números], uno por uno que medidas tomaron por cada reclamo.-gracias
saludos cordiales

saludos cordiales

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Daniel!
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

13 de Noviembre a las 13:55 hs.Responder
DanielIgnacio M

Es otra mentira cuponica no me dio solucion alguna Ud mienten o son parte d esta esfa? Nadie me llamo nadie me restituyo lo robado no me dieron los productos digien trabajando con l9s damnificados d3jense d mentir yser parte de una asciacion ilicita ary *** CP presuntamentes ****** ****

13 de Noviembre a las 16:03 hs.Responder

Paguen lo robado o entrguen los productos EYELIT CUPONICA LADRONES ASOCIADOS

13 de Noviembre a las 16:05 hs.Responder

Esta denunciado penalmente suerte

13 de Noviembre a las 16:05 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Daniel!
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente te ofrecieron la devolución del importe de los cupones y todavía no respondiste.

Es por eso que te solicitamos que por favor te comuniques con nuestro servicio de atención al cliente y cierres este caso.

¡Muchas gracias!

19 de Noviembre a las 14:41 hs.Responder