Cuponica Argentina

Devolucion del dinero por no poder comunicarme con la empresa

Compre la aplicacion de 4 sesiones de venus freeze en una zona con vencimiento 22 /03/ [números] por un valor de$[números] . La forma de contacto es exclusivamente el telefonico ([números])[números]-[números]/[números]-[números] cuando trate de comunicarme me contestaron" Telecom informa que el numero solicitado no corresponde a un cliente en servicio "solciito que se me devuelva el dinero que abone . O me sugieran la forma de solucionar este problema
mi nombres es stella maris corral espero pronta respuesta reservo derechos

mi nombres es stella maris corral espero pronta respuesta reservo derechos

STELLA M  Solución rechazada:

no recibí ninguna. propuesta de solución Aun no pude comunicarme con la empresa pues los teléfonos denunciados en la oferta no están. habilitados

02 de Marzo a las 19:32 hs.Responder
STELLA M  Solución rechazada:

AUN LA EMPRESA NI SKIN and LASER no se comunico conmigo ni el equipo de CUPONICA me dio ninguna solucion habiendo abonado el total del cupon

05 de Marzo a las 0:36 hs.Responder