Cuponica Argentina

Del vendedor empresa,direccion,telefono y e-mail

Adquiri una camara frontal para automóvil ofrecida por gurú ofertas,la compre y me derivaron a Mercado Pago - alli pague con tarjeta visa.- me informan que el pago esta acreditado o.k y que lo recibio cuponica.- pido a cuponica los datos del vendedor para convenir entrega en el interior. Me mandan el cupon les pido los datos que me faltan pero no me los informan y desconozco quen es el vendedor. Necesito nombre del mismo,domicilio,telefono y mail.-

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

09 de Agosto a las 12:54 hs.Responder
Ruben A  solución recibida:

Doy por solucionado el reclamo a Cuponica en tanto y en cuanto cumplan dentro de la corriente semana con lo propuesto.-Agradesco a tu Queja Suma por su intermediacion y a Cuponica la predisposion para solucionar el envio.
Reservo derecho de recurrir nuevamente a Tu Queja Suma en caso de que el vendedor ofresca problemas o demo
ras a lo que convengamos.-

09 de Agosto a las 14:52 hs.Responder
Ruben A

Estoy gratamente sorprendido por la diligencia y la premura en solucionar el problema

09 de Agosto a las 14:54 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

16 de Agosto a las 11:29 hs.Responder
Ruben A

Cuponica no cumplio nada,para lo que hizo fue para levantar el reclamo, y de
alli en mas hasta la fecha todavia no pude conseguir los datos del vendedor para convenir la entrega,etc.-
Ayer 12-09-16 les mande un mail con un monton de archivos de todos los mails que mande a Cuponica.- Hoy a pedido del señor Shalom Jaskilioff mande una respuesta al nombrado señor explicando todo este proceso que no esta para nada terminado.-

13 de Setiembre a las 14:49 hs.Responder
Ruben A

Todo esta igual,hace tres meses de la compra y no hay NADA.- Cuponica pide levantar para su conveniencia.Ya lo hice una vez y sigue todo igual.- Son unos caraduras,incumplidores,irresponsables,faltos de seriedad,tendrial que quitarles la licencia para operar.- Conclusion no levanto el reclamo les pido que sigan con la gestion y si no solucionan a la brevedad iniciare uno ante Defensa del consumidor,donde ya fui asesorado.-
Gracias señor Shalom Jaskilioff.por su participacin

21 de Setiembre a las 15:14 hs.Responder
Ruben A

Con toda la renegada que ya me hicieron pasar, si cuponica fuera una Empresa seria y Responsable,deberian retirar ellos la Mamara comprada y remitirmela a mi domicio,lastima que ellos carecen de esa virtudes.-

21 de Setiembre a las 15:18 hs.Responder