Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
El dia 21/02/[números] realice por medio de cuponica argentina la compra de un juego de living a la empresa na iteriores el cual fue abonado con tarjeta por mi pareja mediante Mercado Pago Luego de realizada la compra intente comunicarme con Na Interiores para coordinar la entrega y nunca logre comunicarme ya que los celulares que publican de contacto o estan apagados o no responden.les mande un mail el cual contestaron solicitandome dos numeros de contacto los cuales fueron enviados y nunca me llamaron. Por este medio logre conseguir un numero al cual llame y cordine con alguien que dijo llamarse carolina. Coordino la entrega para el dia 06/03/[números] me dejo los siguientes numeros [números] y [números] a los cuales llame y hasta el dia de hoy no obtuve ninguna respuesta. Siempre la casilla llena o apagados. Cuponica tampoco responde a mis llamadas. Solicito con urgencia el reembolso a mi pareja por dicha compra porque ya no confio son unos estafadores. Espero una pronta solucion.
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado…
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números…
Comentario / Propuesta más votada
12 de Marzo a las 12:57 hs.NUNCA COMPREN EN CUPONICA, es un desastre !!!
Por otro lado defensa del consumidor dice que tiene mas de *** citaciones para acordar una solución por distintos problemas y nunca se presentan.
Suerte
Propongo el reintegro del valor abonado por el juego de living a CUPONICA y NA INTERIORES o iniciare acciones judiciales.
12 de Marzo a las 1:37 hs.Consejo: Poné una imagen de CUPÓNICA en la queja. Yo llevo 2 meses esperando que se comuniquen conmigo. Compré camisetas de futbol y el comercio no existe, no me devuelven el dinero y CUPÓNICA no da señales de vida. Pero la publicación de las camisetas sigue apareciendo.
12 de Marzo a las 12:57 hs.NUNCA COMPREN EN CUPONICA, es un desastre !!!
Suerte
Me pasó exactamente lo mismo y me acerqué a la dirección que me enviaron en el primer mail de contacto Colón **** Lanús Oeste y lejos de ser un comercio es una casa en ruinas cuasi abandonada, donde los ocupantes me dijeron que el supuesto vendedor se había mudado a la calle Máximo Paz también en Lanús Oeste (sin especificar la dirección exacta) y además me comentó que había pasado mucha gente por el mismo motivo, hasta agentes de la policía que también habrían comprado el juego de living!
12 de Marzo a las 15:03 hs.Tenemos que hacer algo porque los H de P siguen publicando!
Saludos
Hola Gustavo, coincido totalmente con vos. Lo peor es que no pudimos hacer nada siendo tantos los estafados. Encima cupónica no responde nunca y se llevan el dinero.
12 de Marzo a las 15:11 hs.no te preocupes gustavo les estoy dando un tiempo prudencial si no solucion esto lo antes posible mi abogado ya esta a punto de iniciar una demanda por estafa tanto a NA INTERIORES como a CUPONICA.
13 de Marzo a las 18:48 hs.Gracias María y si se pudiera realizar una acción legal conjunta por favor contá conmigo!
13 de Marzo a las 20:04 hs.asi sera lo ideal seria que sumemos mas cuanto mas seamos mejor y asi poder terminar de una vez con esta clase de personas que solo se dedican a estafar a la gente que se rompe el lomo laburando para poder tener algo con sacrificio no como estos que adquieren su fortuna a costilla nuestra..
13 de Marzo a las 20:36 hs.Hola, asi como estoy leyendo, me pasó lo mismo, aunque mi compra está vigente aùn con fecha de finalizacion al 31-03-****. espero se llegue a una solucion.
14 de Marzo a las 18:23 hs.Si maria la mia hasta el 10 de abril de todos modos la falta esta y de no tener respuestas sumate a nuestros reclamos!
14 de Marzo a las 18:45 hs.Sandra B. También compre juego de living y nunca me responden a los celulares. Tengo tiempo hasta el 2 de Junio, pero por lo que veo no se que solución tendremos................
03 de Abril a las 17:35 hs.HOLA SANDRA: SI LA COMPRA EN CUPONICA FUE A NA INTERIORES TE COMENTO QUE DESPUES DE TANTO BUSCAR
27 de Abril a las 19:56 hs.INSISTIR Y DEMAS LOGRE QUE ME SOLUCIONARAN EL PROBLEMA. DEBES LLAMAR AL *********** DE 10 A 13 Y DE 16 A 17.30 HS. DE LUNES A VIERNES POR LA TARDE SUELEN TENER EL CEL PRENDIDO. DE NO PODER COMUNICARTE PODES DIRIGIRTE PERSONALMENTE A LA CALLE MAGALLANES **** LANUS ESTE, EN EL HORARIO DE 16 A 18HS. QUE HACEN LAS ENTREGAS ES MUY SEGURO QUE ENCUENTRES EL TALLER ABIERTO. CABE ACLARAR QUE NO ES UN LOCAL DE VENTAS SINO UN TALLER.
27 de Abril a las 19:58 hs.INSISTIR Y DEMAS LOGRE QUE ME SOLUCIONARAN EL PROBLEMA. DEBES LLAMAR AL *********** DE 10 A 13 Y DE 16 A 17.30 HS. DE LUNES A VIERNES POR LA TARDE SUELEN TENER EL CEL PRENDIDO. DE NO PODER COMUNICARTE PODES DIRIGIRTE PERSONALMENTE A LA CALLE MAGALLANES **** LANUS ESTE, EN EL HORARIO DE 16 A 18HS. QUE HACEN LAS ENTREGAS ES MUY SEGURO QUE ENCUENTRES EL TALLER ABIERTO. CABE ACLARAR QUE NO ES UN LOCAL DE VENTAS SINO UN TALLER.
FUE SOLUCIONADA POR MI PROPIA CUENTA NO POR TU QUEJA SUMA!