Cuponica Argentina

Cuponica-niza stilo no entregan 2 compras

Hice una compra el 25-3 a niza stilo a traves de cuponica y solo recibo respuestas q me van a confirmar la fecha , el voucher esta al vencer y ellos nunca mas me respondieron.mande mails a cuponica no recibi respuesta, quiero q me lo entreguen o me devuelvan la plata (las 2 compras de [números] $ cada una las hice con tarjeta) y sino voy a iniciar la denuncia en defensa al consumidor la Afip .. Donde sea !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

karina Q

me trajeron 2 muebles mucho mas chicos q lo q ofrecen .y me cobraron $*** por un flete y me trajeron 2 porquerias NUNCA MAS COMPRO X CUPONICA Y MENOS A ESTOS CHANTAS DE NIZA STILO. SON DE LO PEOR!!!

08 de Junio a las 17:27 hs.Responder