Cuponica Argentina

Cupónica. falta de respuesta por una compra realizada

El día 30/10/17 compré a través de la página cupónica un celular mediante la promoción Cybermonday cupón nro. # [números]-[números]. En el cupón se indicaba que el proveedor se pondría en contacto, para pasarme los datos para retirar el producto. A la fecha, y habiendo transcurrido tres días ya desde la compra y pese a mis reiterados reclamos a cupónica, no solo no me han respondido los mismos ni tampoco el el proveedor se ha contactado conmigo para que pueda retirar el producto. Es una compra por $ [números] (pesos argentinos). solicito el contacto del proveedor o bien el reintegro de la compra.

Nahuel R

No obtuve ninguna respuesta de cuponica.

07 de Noviembre a las 7:50 hs.Responder