Cuponica Argentina

Compre, pague y nunca me mandaron los cupones

El dia 2 de mayo [números] compre por cuponica: corta cabello ga.ma 6 en 1 ¡afeitadora + cortadora de pelo, nuca, patilla y +! todo por $ [números]. Pague en Rapipago el importe, y aun hoy 17/05/[números] y habiendo reclamado enviandoles el recibo de rapipago, a traves de: [email protected], no me han respondido. A quien me dirijo en este caso, que veo que estoy en la puerta de una estafa. Un cordial saludo

Onésimo H

El 30/09/**** compré una banqueta desayunadora de best cash, y hasta el dia de hoy no me la entregaron, no contestan los email, ni las llamadas telefónicas, ni la banqueta ni la plata, pague ***$ por eso

19 de Mayo a las 10:23 hs.Responder
Semiramot P

Ayer mande unos 50 mails a [email protected] y ni noticias !!!!! Habria que escracharlos mas porque juntan $ promedio *** de cada uno cuando juntaron diez mil como nosotros se toman un avion y nunca los vamos a encontrar. y entre nosotros te pensas que es una utopia lo que digo ??

19 de Mayo a las 10:56 hs.Responder
Onésimo H

PARA NADA, ES TAL CUAL, TONTOS E I*****S NOSOTROS QUE NOS ENGANCHAMOS CON ESAS OFERTAS Y DE MUY BUENA FE DEPOSITAMOS EL DINERO. DESDE ESTE INCUMPLIMIENTO QUE HAN TENIDO CONMIGO, EMAIL QUE ME LLEGA DE OFERTAS DE CUPONICA Y OTRAS EMPRESAS, LOS BORRO AL TOQUE. NUNCA MAS COMPRARÉ NADA POR ESA VIA. HAY QUE PAGAR UN MANGO MAS, PERO COMPRARLE A LA VUELTA DE LA CASA DE UNO, QUE POR LO MENOS PODES IR TODOS LOS DIAS A JODERLO.

19 de Mayo a las 11:08 hs.Responder