Cuponica Argentina

Compra en cuponica a una empresa fantasma

Realicé la compra a traves de mercadopago de un sillón en la página cuponica y no puedo comunicarme con el vendedor. Me parece poco serio y buscando referencia me encuentro con que este modus operandi es muy común desde la página ya mencionada. Es indignante que cupónica avale este tipo de páginas fantasmas sin corroborar la autenticidad de las empresas y sus productos ofrecidos. La denuncia tambien tuviera que ir para la pagina de Cybermonday argentina que es la que promocionaba cuponica dentro de las paginas sugeridas para la compra. Les pido por favor ayuda para resolver este conflicto.

Barbara P

Lamento contarte que hae un mes estoy en la misma y sin solución!!!!

11 de Noviembre a las 10:58 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

15 de Noviembre a las 12:36 hs.Responder
Barbara P

Ah si?? Y contame qué están haciendo??? Acá yo no veo nada y tampoco tengo mis sillon

15 de Noviembre a las 12:38 hs.Responder
MARIA L

Es una verguenza! Hay que hacer denuncias en Defensa del consumidor. Se puede hacer online, es un tramite pero si todos lo hacemos va a sumar muchisimo!

Barbara P

Tenemos que unirnos todos para que no estafen a nadie más.

15 de Noviembre a las 12:43 hs.Responder