Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Publiciataban un smartphone, libre, con múltiples ventajas.solo habiendo descargado el Whatsapp quedó lento, con muy poca memoria ram. (tarda más de 30 seg. En abrir la aplicación).
radio fm: sintoniza 3 radios ( conectado a wiifi de alta velocidad). Tv: no sintoniza ni la tvpúblia ( ambas no son funciones importantes).
probado con 2 sim, no las reconoce, o reconoce una ( después de múltiples intentos.
es sin lugar a dudas, una estafa. ( no incluida en la garantía ).
si bien deseo la cancelación de la compra realizada, seguramente me "correran" con las normas legales y demás.
me aseguraré de dar la difusión adecuada, tanto al producto como a la empresa.
es sin lugar a dudas, una estafa. ( no incluida en la garantía ).
me aseguraré de dar la difusión adecuada, tanto al producto como a la empresa.
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado…
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números…
No ha habido solución al reclamo. La empresa, ofrece servicio técnico por cualquier desperfecto de fábrica ( no tiene problemas técnicos, el equipo sensillamente es malo, y no responde a lo publicitado), Cupónica no responde.
07 de Noviembre a las 14:19 hs.ResponderLa única solución viable es la devolución del equipo y que me reintegren el valor.
Volví a reclamar en Cupónica y la empresa . Me ignoran.
10 de Noviembre a las 8:57 hs.ResponderCupónica no se ha puesto en contacto, si bien he reiterado el reclamo.
19 de Noviembre a las 13:06 hs.ResponderLa "empresa" (cueva), tampoco
Aparece como solucionado, cuando nunca tuve una respuesta de Cupónica o de la empresa que realizó la entrega.
01 de Diciembre a las 19:03 hs.ResponderNo entiendo por qué aparece como solucionado !!!
Sigue sin solución....
30 de Mayo a las 10:34 hs.ResponderNo hubo respuesta
20 de Julio a las 20:42 hs.ResponderY realmente hasta ahora no veo que haya servido este espacio
20 de Julio a las 20:42 hs.Responder