Cuponica Argentina

Colchones andrómeda obliga a dar numero de conformidad

Realicé una compra por cuponica de un sommier 1 y 1/2 de marca andromeda.
hago el pago por Pago Facil y cuponica solo me envia un mail.
cuando envio los 6 numeros del comprobante para que me envien fecha para pasar a buscar el sommier me dicen que para realizar la reserva hay que si o si dar las 11 numeros del comprobanto, los cuales son mi garantia para hacer un reclamo por Mercado Pago en el caso de que el producto nunca llegue o sea defectuoso.
hago la queja en cuponica y me responden que tengo que dar los 11 numeros cuando en sus legales dice que solo se dan los 6 primeros y los otros cuando se recibe en conformidad el producto.
luego de unos dias Colchones Andromeda me dice que si no quiero dar los 11 numeros complete una serie de datos para pasarlo a buscar por la fabrica. Eso fue hace cinco dias y todavia estoy esperando respuesta.

necesito una resolucion ya, porque el cupon se vence el 10 de octubre y no tengo respuesta por ningun lado.
hay una denuncia en defensa al consumir hecha y la mediación por mercado pago.

gracias

Realicé una compra por cuponica de un sommier 1 y 1/2 de marca andromeda.
hago el pago por Pago Facil y cuponica solo me envia un mail.

hay una denuncia en defensa al consumir hecha y la mediación por mercado pago.

gracias

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Euge L!

De todos modos, te comento que si bien la letra chica de cupónica establece que para realizar la reserva del producto, es necesario solamente entregar los primeros 6 números; es posible que para la opción Delivery o Reservas (turnos) el comercio elija pedir el código completo para poder redimir el cupón.

Entendemos que código completo es tu garantía, de todos modos Cupónica asegura que de no ser entregado el producto o brindado el servicio, te brindaremos una solución

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Euge L

La compra ya fue anulada x mercado pago

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Euge L!
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Euge L  solución recibida:

La solucion la dio mercado pago porque me negue a darle los 11 numeros del comprobante a Andromeda y cuponica