Cupoclick

Cupoclick Devolución del dinero, desistí de la compra por no tener stock en prod

Pedido n° [números], con fecha 20 de mayo compre por la página web un plumón térmico color rojo, con fecha 23 de mayo se comunicaron vía whatsapp, que no tenían stock en el color que había comprado, desistí de la compra, he estado enviado mail desde el 29/05/[números] hasta el día de hoy 06/06/[números], llamando al contacto que tienen en su página y el teléfono ocupado, por favor solicito la devolución de mi dinero a la tarjeta de crédito de la polar o a mi cta. Rut ya que esta cuota fue cobrada y cancelada.

Pabla I  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

11 de Junio a las 11:50 hs.Responder
Pabla I  Solución rechazada:

No se han comunicado. El teléfono ocupado y los mail no contestado

22 de Junio a las 9:45 hs.Responder
Pabla I  Solución rechazada:

Por ningún medio he tenido éxito de comunicarme con ellos

07 de Julio a las 8:17 hs.Responder