Cuota Ya

Que no llamen mas a mi casa

Necesito que dejen de llamarme por mi linea fija [números]. Yo no tengo ninguna deuda pendiente con esa empresa . Y no tengo la menor idea de que se trata . Hasta 6 mensajes diario recibo por parte de usdes y ni se registra el numero . Es llamada privada . Ya gasté una llamada de mi celular , para que me informaran a quien va dirigido el mensaje y me nombraron una persona que no conozco y la zona del domicilio de esa persona . Nunca la ohi nombrar . Yo vivo en hurlingham . Agradeceré me dejen de molestar . Myriam

Myriam A  Solución rechazada:

No me solucionaron nada .todo lo contrario .cada vez me molestan más!!! Ayer y hoy me llenaron la casilla de mensajes.Volvi a llamar de mi celular .y me aceguraron q no llamarían más .y después .tenía 4 mensajes más . Myriam A

Myriam A  Solución rechazada:

Me suena poco creíble lá solucion.Cada día me molestan más .

Myriam A  solución recibida:

Ya .no llamaron más . Gracias . Que tengan buen día