Cuota Ya

No me molesten mas por telefono no soy cliente ni garante de nadie

Mi cel es [números] [números] no soy cliente de cuota ya ni garante de nadie que tenga relación con cuota ya, por favor no me sigan llamando hace mas de un mes que me llaman permanentemente y me llenan el buzón de mensajes con mjes. De voz. Ya contacte a atención al cliente telefónicamente y prometieron solucionarlo y lejos de eso se duplico el indice de llamadas diarias

Eduardo G  solución recibida:

El departamento de atención al cliente a través de Rocío Vallejos se comunicó vía mail solicitando informara el nro. Telefónico al cual llamaban y luego de tres o cuatro días me llego otro correo informando que se estaba dando de baja mi número de sus bases de datos. A la fecha gracias a vuestra gestión he dejado de recibir llamadas por fin. Muchísimas gracias.