Cuota Ya

Jamas me mandaron el libre de deuda

Les comento soy de san luis hace 2 años sali de garante por la compra de una moto en un local,las cuotas fueron18, el muchacho al que le accedi el favor se atraso en los pagos de las cuotas,pero cancelo el credito después de unos 20 dias vencidas las 2 ultimas cuotas..en fin a lo que quiero llegar es que ahora no puedo realizar ciertos movimientos en los bancos ya que figuro como deudor,investigé cual era el problema me dijeron que figuraba en el sistema central.detras de todo se encontraba esta financiera que ni yo sabia..mecomunqique con ellos y no me solucionaron nada,solo les pedi q me manden el libre de deuda y me dijeron que en 96 horas habiles me lo enviaban por correo cosa que nunca llego.como hago para que me respondan a esto por favor necesito repuesta.muchas gracias.