Cuota Ya

Cansado de los llamados telefonicos

Nunca tuve un préstamo con esta gente de cuota ya y me están llamando por teléfono más de 7 o 8 veces por dia y hace más denun mes y no sesan con esta manera de molestar. Le expliqué que yo no soy la persona que pidió ese préstamo y continúan molestandome.
de no sesar con esta manera de intimidación voy a hacer una demanda legal con mis abogados por daños y perjuicios calumnias e injurias y los voy a hacer cargo de todo problema de salud que estoy padeciendo atraía de los nervios ocasionados por cuota ya

Laura S

Me pasa lo mismo. Te dieron alguna respuesta?

28 de Mayo a las 17:23 hs.Responder