Cuota Ya

Basta de llamada de cuotaya narcotrafico

San rafael mendoza 29 de enero [números],
mi nombre es mario sanchez, hace 2 meses que recibo llamadas de cuota ya, por una deuda, de otra persona, en las primeras llamadas les manifeste que no conocia a esta persona y que por favor no nos llamen mas. Hace 2 meses que me llaman todos los dias, hoy a la persona que me llamo me podio mis datos para que no me llamen mas, se los di amablemente para poder poner fin a estas incomadas citaciones, al terminar le solicite que me den el domicilio fiscal, para que en el caso de que sigan molestando enviarles una carta documento, y la respuesta de esta persona fue que no podia dar esa informacion, es muy triste haberle dado datos a esta empresa muy dudosa y que contesten de esta forma, pido por este medio si alguien puede darme una direccion para poder enviar la cartas correspondiente, que verguenza que estas empresas funcionen en argentina solamente, seguramente que hay jueces politicos epresarios y narcotraficantes metidos en esto. Saludos muy atte..

San rafael mendoza 29 de enero [números],

Mario  Solución rechazada:

No ha dejado de llamar a mi numero, he hablado con varios operadores y todos dan la misma respuesta.

03 de Febrero a las 11:49 hs.Responder
Veli S

A MI TAMBIÉN ME LLAMAN HASTA 6 VECES POR DÍA, YA LES EXPLIQUÉ QUE NO CONOZCO A LA PERSONA Y SIGUEN LLAMANDO.-

18 de Febrero a las 11:36 hs.Responder