Cuenta Dni

No me llegó la transferencia enviada a mi cuenta dni

El 24-9-[números] me realizaron una transferencia por $[números] desde una cuenta de banco de corrientes a mi cuenta dni el cual no ha llegado. He hecho varios reclamos por varias vías, formulario de contacto del banco provincia (propietario de la app cuenta), por e-mail, por mensaje de texto. pedí el número de reclamo, no me lo han dado. Me han transferido otros importes desde la misma cuenta y todo anduve bien. Pero la transferencia de $[números] no apareció en resumen de movimientos de mi cuenta dni. comprobante 0v1jxon13dv8kq72z64el7
fecha 24-09-[números]
banco destino banco de la prov. De buenos aires
importe $ [números].00
concepto varios
referencia varios
esta es la copia de la transferencia referida. Han descontado el importe de la cuenta originante.

fecha 24-09-[números]
importe $ [números].00
concepto varios
referencia varios

Roque R  solución recibida:

Después del reclamo el Banco Provincia de Buenos Aires propietario de Cuenta DNI lo ha solucionado satisfactoriamente.