Cuenta Dni

Injustamente

Espero la verdad por este inconveniente haya una compensa... Xq realmente necesité usar la plata y por culpa de ustedes me quedé sin poder comprar mis pastillas. Así que espero sea compensada por este inconveniente que me perjudicó seriamente. Ustedes quizás ni entienden que no se puede hacer una cosa así, juegan con el dinero de la gente, y con sus necesidades. $[números] para ustedes no son nada pero para mí eran de suma importancia en el momento que pedí la plata. Xq? xq, necesitaba pagar un remedio, y ahora por culpa de su mal funcionamiento de maldita billetera me quedo sin mis píldoras. Esto no es joda, realmente me jodieron 1 mes completo xq yo ya no las consigo. Así q espero una buena atención, xq juro q serán denunciados por daños psicológicos que por cierto ya los tengo y tratamiento por salud mental y esas pastillas eran sumamente importantes para mí y por su fallo de sistema me perjudican la salud. Atte. [nombre]