Cuenta Dni

Cuenta dni no me soluciona el problema

El día jueves me descontaron [números] pesos de la cuenta plata de un pago que yo desconozco llamo a cuenta dni y me dijeron que es un pago de una empresa extranjera por lo cual me descontaron impuesto país. El banco no me soluciona el problema y también desconfían de mí palabra de que yo les estoy diciendo que es una empresa que yo desconozco y que nunca utilice.. No me devuelven la plata ni me solucionan el problema..el día jueves me dijeron llama el viernes llamo el viernes me dicen llama el lunes llame hoy y me dicen que puede tardar una semana porque ellos se tienen que asegurar que no fui yo.. Cuando yo les estoy explicando hace varios días que yo esa empresa no la conozco y nunca la utilice a ellos es obvio que les va a saltar que fui yo porque utilizaron mí tarjeta y mis datos para hacer ese pago..

Di P  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo y tampoco me devolvieron la plata

15 de Julio a las 5:03 hs.Responder
Di P  Solución rechazada:

No me resolvieron el problema ni me devolvieron la plata

26 de Julio a las 4:49 hs.Responder
Di P  Solución rechazada:

No lo resolvieron ni me devolvieron la plata

26 de Julio a las 12:20 hs.Responder