Crucero Express

Que mi encomienda salga de neuquén deposito a san martín de los andes

Buenos días mi nombre es natalia estoy indignada cn la empresa de iguazú donde salió mi encomienda . Cn destino san martín de los andes .prov de neuquén.. Por xxx motivos en la guía pusieron sólo neuquén . El cual efectuó q la encomienda llegue a neuquén depósito .. Llevo 15 días q agan el cambio . Llame a neuquén (deposito) que me atendieron amablemente . En cual me dicen q sólo el cambio d destino lo puede hacer desd donde salió la encomienda .. Llamo a iguazú misiones . Me atiende encargado de hay le comento cn respeto la situación . Me dice llamé al [números] señora y me corta . Le digo ala chica q me lo envío q se hacerque a hablar cn ese señor"""que es un mal educado . La chica de acerca y no le kieren hacer el cambio . Le dicen q ya no la pueden ayudar q llamé al [números].. Error toda empresa está en la obligación de efectuar el cambio si es en la cual la encomienda salió..entonces mi indignación llego al tope .. Es una gran falta de respeto lo de la empresa de iguazú crucero exprees ..xq no se mueven y trabajan . Que se la dejen de rascar . Accionare legalmente contra ellos.. O contra quien sea xq me eh molestado y siempre cn respeto para q agan ese cambio es sólo mover el dedo en un teclado o una llamada y no lo hacen . La verdd q gente asy a crucero exprees no le conviene. Dejo debidamente notificado mi reclamo. Voy a proceder xq mi pasiencia se terminó . Puerto iguazú contra encargado empresa quien sea.. Mi num de guía es [números] mi nombre pardo escalona natalia [nombre]. Teléfono [números]

Pardo N  solución recibida:

Quería agradeser x solucionar lo d no encomienda un millón d gracias . Mil disculpas si falte el respeto .