Crucero Express

Que me devuelvan mi paquete

Espero hace una semana y media una encomienda proveniente de misiones fui muchas veces a ver si había llegado y me dicen que el paquete no llego desde retiro y en retiro me dicen que ya lo enviaron a pacheco y así se tiran la pelota entre ellos la `solucion` q me dieron es llamar al [números] donde nunca me atendieron o pedir un seguro q te pagan [números]$ q no me sirve xq en mi encomienda había mucho mas valor asiq ya lo doy x perdido y tengo mucha bronca!!!

Delgado L

Desde el **** no me atienden para poder reclamar

03 de Agosto a las 10:45 hs.Responder
Delgado L

Me dijeron que me iban a llamar para ver si mi reclamo era apto para recibir el pago de un seguro ya hace mas de una semana

14 de Agosto a las 11:24 hs.Responder
Delgado L

Quedaron en llamarme para saber si era valido el pago de un seguro de dos mil pesos lo cual no cubre ni el 1% de lo que me robaron y no me llamaron ya paso mas de un mes y ya no creo que llamen son unos irresponsables

29 de Agosto a las 11:36 hs.Responder