Crucero Express

No llega el envío de la encomienda a destino

Hace más de una semana que envié una encomienda al el bolsón el 14/ 02 para ser más exacto, no sólo no tienen información, sino son unos mal educados para atenderte en los teléfonos oficiales de la sucursal del bolsón ... Es una empresa inoperante y quiero saber donde se encuentra mi encomienda, con exactitud solo te dan coordenadas que solo ellos saben ....desde el día 22/02 esta en la terminal de neuquen, me quieren decir porque aún no lo reciben en el bolsón?

Lidia  solución recibida:

La encomienda quedó varada en la terminal de Neuquén más de 2 semanas , llamé a una persona de confianza para que la retire, me cobraron **** pesos a.partevtuve que utilizar otra empresa de encomiendas para que me.pudiera llegar de Neuquén a El Bolsón donde tenia el.destino la encomienda , en total tardo 3 semanas una encomienda que debería llegar como mucho en siete días Máximo. Ellos jamás me.dieron la solución, yo tuve que buscar la forma, unos irresponsables totales sinvergüenzas. Su excusa era que el transporte se les rompió, todos los días vienen colectivos de esa empresa , la verdad es un desastre.Deverian clausurar a esa empresa.