Crucero Express

Me robaron o perdieron un led de 49'

Buenas noches soy emmanuel sigo rastreando mi envío que me realice yo mismo el día sábado 16 de febrero con numero de reclamo [números] lamentablemente sigo rastreando mi led de 49' por mi cuenta sin novedades firmes de la empresa. Creo que no es muy difícil establecer un rastreo óptimo si es un empresa profesional como dice ser espero pronta respuesta dado q hasta el momento todo fue preocupación de mi parte y no veo algún responsable de la empresa dandome una respuesta optima

encomieda
factura b [números]-[números]
es un led de 49' marca hyundai en su caja original.
imaginen que si se pierde o roban un led de 49 pulgadas que es más grande que el parabrisas de un auto de ahí para abajo o para arriba puede faltar cualquier cosa.

atentamente emmanuel

encomieda
factura b [números]-[números]
es un led de 49' marca hyundai en su caja original.

atentamente emmanuel

Emmanuel  Solución rechazada:

No me solucionaron nada todavía

04 de Marzo a las 9:15 hs.Responder
Emmanuel  Solución rechazada:

Todavía mi reclamo no fue resuelto

15 de Marzo a las 7:04 hs.Responder