Crucero Del Norte

Pido que me reintegre el valor de los 4 boletos y el gasto del taxi 350 pesos

Buenos días,
me dirijo a usted a fin de realizar un formal reclamo de reembolso de boletos y gastos ocasionados por negligencia de miembros de su empresa. Reservándome el derecho de iniciar acciones legales en caso de negativa al presente pedido. Los hechos son los que a continuación relato:
el 26 de diciembre de [números], en circunstancias que me encontraba junto a mis hijos vacacionando en las cataratas del iguazú, fuimos a visitar dicha atracción natural del lado brasileño. Por tal motivo, tomamos los pasajes de ida y vuelta con vuestra compañía de colectivos.

el principal problema occurio durante el viaje de retorno, y luego de salir con el último colectivo, habiendo hecho los trámites en la Aduana Argentina salimos de la misma, notando que el colectivo de vuestra empresa se había retirado del lugar sin nosotros, cosa que confirmamos luego de recorrer toda la zona. Debido a ello, nos vimos obligados a tomar un taxi para regresar a la terminal de los colectivos iguazú.
que al llegar a la mencionada terminal, el colectivo ya se había ido de nuevo. Por tal motivo, me dirigí al mostrador de la compañía y hablé con la persona presente, la cual, no obstante negarse a brindarnos ayuda, se dirigió hacia mi persona en forma improcedente. Asimismo, manifestó que no haría nada y que yo tenía que llamar a la compañía en buenos aires. Cosa ésta que hice, hablando con una señora, quién me indicó que pida que me devuelvan el dinero en el mostrador – cosa que no fue posible, porque se negaron a reintegrarme el importe –y después de 20 minutos de comunicación, me dijo que haga un reclamo por internet.

verdaderamente me parece inadmisible que tal situación se produzca y que nadie nos haya brindado una solución, dirigiéndose además de una forma improcedente a cualquier persona y más aún a un diplomático extranjero.
por tal motivo, es que exijo que se me reintegre el valor de los cuatro boletos más la suma gastada en el taxi para llegar a iguazú ($[números])

Buenos días,