Crocs Argentina

Nunca realizaron el cambio que pedi

Hola! hace mas de un mes compre unas crocs band platform por internet. Me las pidio mi mama por mi cumpleaños, llegaron pero pedi un cambio porque en ese color ya las tenia. Nuna vino oca a recoger el pedido, nunca me avisaron si oca iba a pasar o no. Me decian que no tenian ese color pero cuando retiren las crocs por el domicilio se iban a volver a fijar o me devolvian el dinero. Mande un mail pidiendo un teléfono y nunca me lo enviaron. No queria el dinero, solo queria que cuando haya reposición me las envien, no tenia problema en esperar. Pero esta fue hace mas de un mes, la compra fue realizada el 15 de mayo y desde el principios de junio no obtuve más respuestas

Maria A  Solución rechazada:

Poque no les importa su cliente y parece que solicitar un cambio excede su capacidad de compresión

07 de Julio a las 13:05 hs.Responder