Crocs Argentina

No me devuelven el dinero

Hola quería contarles lo que me paso hice una compra online me dicen que pongan un punto de entrega del pedido elijo uno cerca a mi casa lo cual el correo va y este no funciona me comunico con crocs les explico lo que paso les pido si pueden interferir de enviarlo a otro punto en lo posible urgente pasan los días y nada me contestan que me lo vuelven a enviar pero al mismo lugar lo cual les digo pero si no funciona bueno para cosa que estoy esperando me devuelvan el dinero ya que el envió nunca llego y tampoco logro me devuelvan el dinero ya no se que más hacer ya pasaron más de 20 días el número es [números] del reclamo espero me ayuden

Sergio H

Son unos irresponsables. Nefasto, ni numero de atención tienen.

25 de Agosto a las 16:28 hs.Responder