Crocs Argentina

Crocs argentina no da la cara!!!

El día 05 de diciembre hice la compra de un par de crocs, a la hora de realizarla decía que las mismas llegaban hasta el día 14 de diciembre. El día 12 me mandan la factura por mail y respondo que necesitaba hacer la devolución de las mismas si no llegaban hasta el día establecido. llegaron el 15, ya no las necesitaba eran para un regalo y el talle tampoco me servía. Así que decidí recibirlas (dado que no respondían los mails), si las rechazaba iba a quedarme "sin el pan y sin la torta". Llene formularios en la página solicitando la devolución, que me expliquen cómo debo realizarla, escribí en la página de instagram de la empresa comentando, enviando mensajes privados y nada.

Antonella M  Solución rechazada:

Continuan sin dar respuesta alguna.

27 de Diciembre a las 19:21 hs.Responder