Crédito Claro

Reembolso de cuantia. no acepte nada

Me estan cobrando 30 euros por un credito claro que yo no contrate ni firme nada, solo relleno unos datos sin saber que me cobrarian. Necesito que me hagan el reembolso de esas cuantias cobradas, antes de tomar acciones legales. Ya que ni uso ni me facilita ningun tipo de informacion este cobro.

Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola Fatima P. Hemos cancelado su usuario y enviado un correo. De acuerdo con nuestros registros, usted rellenó dicho formulario y aceptó nuestros términos y condiciones, lo que resultó en la creación de registro y el cargo a su cuenta. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales

27 de Noviembre a las 5:46 hs.Responder