Crédito Claro

No estoy de acuerdo

Está empresa de perfilcreditociox me cobrado de mi tarjeta bancaria una suma de más 28 euros y quiero la devolución y darme de baja gracias

Segundo

?

11 de Febrero a las 4:56 hs.Responder
Daniel R

Lo has podido solucionar? Me ha pasado lo mismo y no encuentro la empresa detrás de ese nombre

18 de Marzo a las 11:29 hs.Responder
Gustavo

No aun pero ire hasta las maximas consecuencias

18 de Marzo a las 21:13 hs.Responder
Daniel R

Mira, el cobro es de crédito claro, te cuelan los 28€ al hacer el chek de 1'99€.
Mi solución ha sido devolver ese recibe en el banco, dar de baja la tarjeta y pedir otra, haz lo mismo si puedes y que les jod**.. Suerte amigo!

Gustavo

Mushaa gracias por la info Ruben

19 de Marzo a las 20:07 hs.Responder
Daniel R

Rubén? Jajaj dale tío, suerte con estos ******dores!

Gustavo

Perdon Daniel ya estoy muy de culo con esta gente, voy por la máxima pena, no me conocen.

19 de Marzo a las 20:20 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado/a,

Podria enviarnos algun email de contacto de esta entidad al mail hola*tuquejasuma? (el asterisco es arroba)

Cualquier consulta no dudes en escribirnos.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma!

26 de Mayo a las 13:15 hs.Responder

contacto*credito-claro.es

Crédito Claro Representante de Crédito Claro  propuso una solución:

Hola Segundo. Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Como hemos comentado en correo anterior, desde Crédito Claro emitimos la orden de reembolso el día 28/02/****. El trámite puede tardar hasta 30 días. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles (de lunes a viernes). Saludos cordiales.

27 de Junio a las 4:49 hs.Responder