Crédito Claro

Exijo devolución de dinero y baja inmediata

Buenas días,
me dirijo a ustedes para exigirles que se me haga un reembolso de los dos cobros que se han realizado.
en ningún momento autoricé estos cobros y en caso de que no se realice dicho reembolso tomaré acciones legales que se pondrán en curso de inmediato si no se obtiene respuesta y estas acciones respaldadas por testimonios de no una si no muchas personas. Por lo pronto bloquearé todos los cobros que se realicen a mi cuenta en el futuro con mi entidad bancaria y pido que se me dé de baja de este servicio de forma inmediata.
espero una pronta respuesta.

Buenas días,
espero una pronta respuesta.

Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola Delmi
Gracias por su comentario.
Sólo se puede cobrar a un cliente si ha creado una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo sus datos de pago. De acuerdo con nuestros registros, usted rellenó dicho formulario y aceptó nuestros términos y condiciones, lo que resultó en la creación de registro y el cargo a su cuenta. Hemos enviado un correo y cancelado su membresía. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales

09 de Setiembre a las 8:17 hs.Responder
Delmi J  Solución rechazada: