Crédito Claro

Estafada por credito claro

Mi queja ya la tienen registrada,quieria e3xplicaros las novedades que pueden ayudar a otros aefctados

Eugenia R

se han puesto en contacto rapidamente conmigo para devolverme el dinero,pero debo enviarles nuevamente mi numero de tarjeta, cosa que no hare,he visto con estupor la cantidad de personas afectadas por estos señores, les he dicho que en septiembre presentare una denuncia en Fiscalia y aportare la lista de afectados, que conozco la Ley y mis derechos, ya que he ejercido mi profesion de abogada durante mas de 30 años,pedire daños y perjuicios para todos los afectados. De momento no he tenido respuesta. a las personas que ssigan quitandoles dinero de sus cuentas,que den de baja sus tarjetas, son 5 dias de incomodidad, pero la tranquilidad sera mayor.

Eugenia R

espero servir de ayuda y terminar con estos sinverguenzas.

Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Según los datos de nuestro sistema, usted se registró en nuestra plataforma. Introdujo sus datos personales y los datos de su tarjeta efectuando el pago de 29.99 euros en nuestro formulario online, donde fue redireccionado desde el portal Finceptiv. El registro lo realizó en nuestra web, en la que se mostraban las condiciones generales de nuestro servicio. Ha aceptado los términos y condiciones para obtener el informe de solvencia y su escaneo de la web oscura (dark web). Como hemos comentado en los correos anteriores hemos reembolsado. El trámite puede tardar hasta 15 días. Gracias.

Eugenia R

Para empezar no he necesitado nunca de este tipo se servicios que ustedes ofrecen, estan mintiendo y lo saben,desde el principio me di cuenta que esto era algo raro,ofrecen un credito rapido,te hacen rellenar un formulario,llega un pantallazo donde sale mi numero de tarjeta,estos datos los sacan de Facebook,me extraño en ningun momento me dijeron por cuanto tiempo,que intereres y la cuantia de cada cuota que debia abonar ¿muy raro verdad?, porque medio nvian el reembolso del dinero sustraido de mi cuenta que tarda tanto, par quitarlo menos de 24 horas, para devolverlo 15 dias?que lo envian por paloma mensajera?,ya les vale, ganense la vida de forma mas honrradaa, no estafen a gente q1ue no puede ni sabe defenderse. Nos veremos en Fiscalia en Septiembre.

Eugenia R  solución recibida:

Me han devuelto todo el dinero.O Ni HABLAR, a nadie

ver reclamos no publicados

Eugenia R  solución recibida:

reclamar directamente en Google, que presentaria directamente en Fiscaalia una querella por estafa,adjuntando las cientos de reclamaciones que hay en pagina web, y que conozco mis derechos y la ley, ya que he ejercido durante mas de 30 años la abogacia .esto fue el 18 de Agosto, el dia 21 tenia ingresado el dinero en mi cuenta. aprovecho para deciros que las personas afectadas den de baja inmediatamente sus tarjetas de baja. Muy agradecida por vuestra atencion. un saludo.