Crédito Claro

Estafa

Me están cobrando no se porque y me han metido en un problema judicial porque me están reclamando una cantidad de dinero que dicen que me han realizado una transferencia que no he recibido nunca y me han embargado quiero que me den de baja de esa m***** y también me quieren cobrar por ello cada 15 días o cada mes me cargan 29.99euros y he cambiado de cuenta y no se como me sigen haciendo ese cargo me han dado en el banco un impreso para poner denuncia pero siguen cobrando. No se que hacer
gracias

gracias

Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola Natalia. Hemos cancelado su membresía. Gracias por su comentario. Sólo se puede cobrar a un cliente si ha creado una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo sus datos de pago. De acuerdo con nuestros registros, usted rellenó dicho formulario y aceptó nuestros términos y condiciones, lo que resultó en la creación de registro y el cargo a su cuenta. Ofrecemos a los nuevos clientes que no envían el DNI/NIE un período de reembolso, permitiendo cancelar y solicitar un reembolso completo dentro de los primeros 15 días de la membresía. Lamentablemente, su cuenta está fuera de este períodoSerá un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales

03 de Noviembre a las 5:30 hs.Responder